Ziegenkäse aus eigener Herstellung

 

Eibisch’s Käsekiste

 

Auf unserem Hof leben zur Zeit 55 Milchziegen, deren Milch, täglich frisch, zu leckerem Käse verarbeitet wird. Unser Käse wird noch liebevoll von Hand gefertigt, ohne Konservierungsstoffe oder künstliche Geschmacksverstärker, und unterscheidet sich daher von allgemein erhältlicher Industrieware. Wir legen besonderen Wert auf Frische und Qualität von der Futterherstellung für die Ziegen bis hin zum fertigen Käse. Unsere Ziegendamen bekommen neu Heu, saftiges Gras und eine hofeigene Körnermischung. Sie genießen wann immer es das Wetter erlaubt Auslauf im großzügigen Gelände. Das stärkt das Immunsystem und unsere Ziegen danken es uns mit Gesundheit, Vitalität, Ausgeglichenheit und vor allem viel Milch.

 

Ziegenmilch und -käse sind eine gesunde Alternative bei Kuhmilchunverträglichkeit, Lebensmittelallergien sowie Magen- und Darmkrankheiten. Die Milch ist feiner in der Eiweiß- und Fettstruktur und deshalb oftmals besser verträglich und im Gegensatz zur weitläufig verbreiteten Meinung schmeckt frische Ziegenmilch auch nicht nach Ziege.

  Kommen Sie doch einmal vorbei und schauen sich unseren neu gebauten Produktionsraum an und lassen sich von unserem Angebot verführen.

Hier geht es zu unseren Käsesorten

Wir freuen uns auf Sie.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Website_Design_NetObjects_Fusion